![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: минск 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Не смотря на мой возраст 14 лет я умело управляю мотом с мотиками знаком с детства ща имею минск.Желательно чтоб мот был не для начинающих .Так как люблю масивные вещи или мощьные!либо эндуро либо кросс, желательно эндуро кубатура от 250 до 300! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господи человеку 14 лет вы че такие злые...видать кушивали некошерного сегодня....
братишка, деньги тебе я так понимаю выделят и не раз- так что не выбирай себе последний байк в жизни... возми что нибудь не дурное, тебе 4е такта двумя покажуться после минска твоего...а перебирать постоянно поршневую ради того чтобы легче было одноклассницам wheelie показать ты им лучше willy покажи они удивяться еси в тебе 180... Кто умеет тот и на 125ке на заднем катается, так что тут дело техники. бери klx все остальное - У.Г. ![]() всем привет Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:12 |