![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началось все с того, что дико вымок...
Затем ехал 50км на спущенном переднем колесе... Вроде покрышка цела, камеру махнул. Неудачно вложил 2500р... можно сказать выкинул... Еду с микроволновкой на коленях, опирается на бак, ни о чем не думаю.... Машут палочкой, думаю остановиться или нет? Остановился. Превышение. +62км... лишение, времянка... во вторник разбор... Пообещали , что права вернут, типа тока штраф.... НЕ ВЕРЮ ( может поставить запятую между словами?) Лишение первое, по базе били, штрафов ни одного нет.... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе сейчас рассказали - на 4 месяца лишили человека по кадру с камеры, где он зацепил в левом повороте с второстепенной чуть-чуть двойную сплошную. "Аццкое преступление".
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе сейчас рассказали - на 4 месяца лишили человека по кадру с камеры, где он зацепил в левом повороте с второстепенной чуть-чуть двойную сплошную. "Аццкое преступление". Ээээ... как такое может быть? При автофиксации по 12.15.4 штраф 5000 руб (лишения при фиксации нарушения автоматическими средствами вроде нет ни по одной статье КоАП). Или я неправильно понял и его все-таки "приняли" на месте, а фотки с камеры служили только в качестве доказательства? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 6:51 |