![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: Сузуки Джебель 250,2000 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ехал твердым полем, после небольшой канавки поймал легкий расколбас, рефлекорно(!!!) вытянул ногу которой и благополучно воткнулся в твердый грунт... итого - мотосезон этого года закрыт. Друзья не убирайте ног с подножек не попадайте так глупо как попал я. если бы упал нихрена бы со мной ничего небыло а так коленный сустав - censored.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда газом выравниваешь мона переборщить просто...может в этом причина была?
на песке когда кидает я как то дергано газую открою призакрою вроде не выкинуло пока ни разу тьфу тьфу срунов не каментируем...пусть задним оттормаживаеца- улетит поймет...а передком тормозить чтоб перекинуться через колесо??? ну сдуру мона и х сломать... я даж на спуске больш на передний налегаю задний тока чтоб хвост обогнать не пытался.... когда тормозим передним всегда подтормаживаем задний чтоб ниче не подкашивало ни на каких поверхностях подкашивает именно от того что зад пытается обогнать конешно еси тошниш на 2й в говнах то да передний может сыграть злую шутку, но там и газ просто отпусти переключись вниз и считай остановишься зачем же тормоза жать ноги выставленные на скорости точно хрен помогут хоть согнутые хоть какие, только резко подопнуться когда заваливаешься в бок от заноса, но эт никак не вальяжно ставя ногу на земь а именно пнуть полусогнутой ногой (тоесть при касании с землей она должна быть слегка согнута а не до касания) прямой ногой эт конешно вы себя не жалеете Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:54 |