![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит на моем Джебельке штатный ветровичок, очень красивая штука, и удобная- между ним и спидометром удобно перчатки и прочее класть. На всякий случай решил выкройку сделать, вдруг сломаю, шоб проще восстановить. Да и вдруг кому пригодится. В стародавние времена на Явы-Ижаки самопальные ветровики из плекса гнули. Кстати, небязательно его позрачным делать, все равно он в любом случае ниже линии взгляда находится, можно их цветного пластика забацать. Гнуть по месту, нагревая пластик феном.
Выкройка на миллиметровке: А вот оригинальный ветровик на моте: ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что сей девайс не столько бесполезный сколько опасный, особенно если мотоцикл использовать по его прямому назначению, то есть не по трассе... Мало ли по какой причине можно на ветровик упасть...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что сей девайс не столько бесполезный сколько опасный, особенно если мотоцикл использовать по его прямому назначению, то есть не по трассе... Мало ли по какой причине можно на ветровик упасть... На самом деле, при съезде в пампасы снимаешь его и зеркала.... и вперед... -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:51 |