![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал с моря недавно, сразу поменял масло, старое масло было относительно чистое, первые же километры заметил плохую работу коробки передач. Решил заменить снова, меняя маслянный фильтр увидел там гору песка! Откуда он там взялся, может он попась с воздухом? Воздушный фильтр был не пропитан маслом, но мне кажется через воздух песок в первую очередь бы засрал карбюратор и ЦПГ, а карб в порядке и ЦПГ работает тихо.
Промыл картер промывочным маслом и зилил нового, но коробка работала нормально не долго, сново начала жестко переключаться. В чем может быть проблема? Стоит ли вскрывать ЦПГ? Откуда песок в масле? -------------------- 8-926-503-39-75
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не песок на фильтре осаждается а всякого рода пыль превращается в такую субстанцию. Посмотри шлаг сапуна-куда надет и как надет.
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не песок на фильтре осаждается а всякого рода пыль превращается в такую субстанцию. Посмотри шлаг сапуна-куда надет и как надет. я так понял шланг сапуна - это то что идет от коробки до воздухана. Так он впорядке. А в маслянном фильтре у меня были песчинки, причем не перемолотые в пыль, а достаточно крупные, как будто их специально туда насыпали, если ими тереть по железу - оставляют царапины. Если бы токое попало в цилиндр, то ему бы точно стало плохо, по звуку слышно было бы,а у меня все в поряде. Масло ниоткуда не подтекает, даже представить не могу от куда там столько песка взялось без всяких на то причин. -------------------- 8-926-503-39-75
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:16 |