![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал с моря недавно, сразу поменял масло, старое масло было относительно чистое, первые же километры заметил плохую работу коробки передач. Решил заменить снова, меняя маслянный фильтр увидел там гору песка! Откуда он там взялся, может он попась с воздухом? Воздушный фильтр был не пропитан маслом, но мне кажется через воздух песок в первую очередь бы засрал карбюратор и ЦПГ, а карб в порядке и ЦПГ работает тихо.
Промыл картер промывочным маслом и зилил нового, но коробка работала нормально не долго, сново начала жестко переключаться. В чем может быть проблема? Стоит ли вскрывать ЦПГ? Откуда песок в масле? -------------------- 8-926-503-39-75
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23288 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Staff гадать смысла мало. Если всё нормально - езди и не вскрывай.
А из цылиндра песок сам не вылетит, не смоется свежим маслом, или всеже лучше прочистить? Ты думаешь, он там будет долго болтаться? Всё что не останется в кольцах, быстро вылетит с выхлопом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Staff Всё что не останется в кольцах, быстро вылетит с выхлопом. Ну в соседней ветке у SkuAD (свечку неудачно заменил), мотор песка наглотался и сразуже зазвенел и песок с выхлопом не вылетел, пришлось разбирать и чистить. У меня пока все впорядке лезть в мотор не буду. Погляжу еще на маслянный фильтр, может масло еще разок сменю, т.к. напрягает плохая работа коробки. Отпишусь по результатам... -------------------- 8-926-503-39-75
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:22 |