![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не только в деньгах. Я не уверен, что решился бы на кругосветку, даже если бы располагал нужной суммой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не только в деньгах. Я не уверен, что решился бы на кругосветку, даже если бы располагал нужной суммой. Вот и я о том же. Не уверен, что поехал бы, даже с приличным запасом средств, тем более один. Это особый тип людей, к которым, испытываешь глубокое уважение. Ведь мог бы и с комфортом на чём угодно, или просто наслаждаться жизнью лёжа на своей "печке", ан нет - в путь! Хотел бы так встретить старость, да и старостью это не назовёшь... МОЛОДЕЦ!!! п.с. У нас премьер тоже путешественник при "бабках", трудно забыть его "автопробег"... савсем адын, блин, через усю страну да на Калыне ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 1:54 |