![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, 4 августа, в среду, намечается выезд на Сычёвский карьер, что не доезжая до Волоколамска по Новорижскому шоссе: съезд на Сычево (Язвище).
![]() ![]() Подъехать к карьеру можно, также, на автомобиле (судя по карте). В тех местах 2 карьера, актуальнее будет ехать на тот, что больше, и с водой. Купаться - да. Описание здесь: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1471 По карте проще будет сориентироваться с помощью wikimapia.org, ввести "Сычево". Список участников: karmoran myka 200 Все в песок! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у каждого свои рамки, твои рамки - это твои рамки, у кого то они меньше а у кого то больше, у кого то их совсем нету. Поэтому карьер изредка может быть НЕгабаритным, а габаритным быть в принципе НЕможет какая интересная логика...но этот карьер для меня, все-таки, габаритный, потому что вписывается в мои рамки больших карьеров Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая интересная логика...но этот карьер для меня, все-таки, габаритный, потому что вписывается в мои рамки больших карьеров млин.. Леха вот чо ты за дуб.. твоим родителям притензии выставлять буду за бракодельство. Габаритный груз. Габаритный груз - 3.1. Габаритный груз - груз, размеры которого не превышают габариты подвижного состава железных дорог, а для автомобильного и другого вида наземного безрельсового транспорта - норм, установленных Правилами дорожного движения Российской Федерации http://www.doclist.ru/slovar/gabaritnyj_gruz.html Тобишь холодильник и стиралка стотысяч раз габаритные. Негабаритный Негабаритные грузы, это такие виды объектов грузоперевозки размер, или технические особенности которых не соответствуют стандартам транспортировки, предусмотренными правилами безопасности на дорогах. Негабаритные грузы, или как их еще называют на профессиональном сленге «негабариты», могут быть чересчур высокими конструкциями, или чересчур тяжелым видом техники. Одним словом перевозка подобного груза обычными способами ни то, что запрещена, просто-напросто невозможно в связи с рядом технических особенностей. Негабаритные грузы транспортируются специальными методами с использованием специального оборудования. http://www.interlines.ru/menu37content51.html Соответсвенно карьер ну никак не может быть габаритным, может быть только НЕгабаритным. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:51 |