![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не только в деньгах. Я не уверен, что решился бы на кругосветку, даже если бы располагал нужной суммой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дело не только в деньгах. Я не уверен, что решился бы на кругосветку, даже если бы располагал нужной суммой. Вот и я о том же. Не уверен, что поехал бы, даже с приличным запасом средств, тем более один. Это особый тип людей, к которым, испытываешь глубокое уважение. Ведь мог бы и с комфортом на чём угодно, или просто наслаждаться жизнью лёжа на своей "печке", ан нет - в путь! Хотел бы так встретить старость, да и старостью это не назовёшь... МОЛОДЕЦ!!! п.с. У нас премьер тоже путешественник при "бабках", трудно забыть его "автопробег"... савсем адын, блин, через усю страну да на Калыне ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все начнут ездить, то кто будет работать????
Вот и я о том же. Не уверен, что поехал бы, даже с приличным запасом средств, тем более один. Это особый тип людей, к которым, испытываешь глубокое уважение. Ведь мог бы и с комфортом на чём угодно, или просто наслаждаться жизнью лёжа на своей "печке", ан нет - в путь! Хотел бы так встретить старость, да и старостью это не назовёшь... МОЛОДЕЦ!!! п.с. У нас премьер тоже путешественник при "бабках", трудно забыть его "автопробег"... савсем адын, блин, через усю страну да на Калыне ![]() Ну а что такого в том что бы наслаждаться жизнью лежа на печке???? Особенно если бабка по своим годам красавица? ![]() Я не понимаю, если честно, этого маниакального желания куда нито доехать. Если мне, к примеру хочется в альпы, я возьму билет на самолет и полечу в альпы - ибо альпы это цель. Если цель доехать до альп... ну тогда да - надо ехать. А если все же нет такой цели? Что то мне подсказывает что эта цель в значительной степени навязана субкультурой - Ты БАЙКЕР- ЕЗЖАЙ! ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ ДЛИНЕЕ. А если человеку хочется по бревнам скакать.... а после 3 сотни км по асфальту его начинает подташнивать от вида этой серой ленты уходящей в горизонт? На мой взгляд, дело не в деньгах, а в Преданности Идее. Если действительно предан Идее, то остальное приложится, как само собой разумеющееся и в нужный момент. Вселенная подстраивается под наши запросы, нужно просто уметь дать запрос в каталог. Закон Зеркала, Ёма-ё! IMHO, яснодело. Какую траву курим? ![]() Что то я замечаю совсем обратную картину - чем более что то нужно - тем труднее оно достается. Другу это нахрен не надо - получает на халяву. И наоборот. такой образ жизни и права явно с нарушением всех медицинских норм предполагают существенную материальную поддержку, интересно как у него решались денежные вопросы ДеД вот если бы у тебя бабки были и тебя бы манила кругосветка , ты бы что , не поехал? тут вопрос материального благополучия на первом месте, а то что он не слышит ничего так и что? вот давно давно в мото читал про американца на харлее без ног в кругосветке, вот это да, впечатлило Поддерживаю - про материальные вопросы, действительно интересно - рассказал бы что ли дядька - что бы другие пенсионеры могли свою мечту на яве воплотить в жизнь, а вернуться с гусем.... Имхо безбашенных и легких на подъем у нас в стране хватает. Но "кушать хоцеца" - вносит свои коррективы и ограничивает желания. Кстати у нас тут проездом был крендель из Южной Кореи. Едет на корейском 125кубовом мотоцикле из владика хочет в испанию. Перец ни разу не халявщик - за еду и все прочее сам платить - конечно если угощают не отказывается ![]() ну и еще... наверно кроме желания и денег нужно не забывать про нюанса типа вот этого http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost это может в любой стране мира с любым.... Вобщем итог. Мужик наверно молодец - нравится ему ездить, ездит, по фиг что не слышит, но ездит. Ну и хорошо.... И слава богу что есть на что ездить. Но вот другой человек - забыл фамилию его - хирург, 70 лет мужику было, а он оперировать продолжал и люди к нему конкретно шли на операцию.... Вот этого человека уважаю - он мало того что любимым делом занимается, и возраст ему не помеха - он сколько добра другим людям приносит своим трудом. А не просто удовлетворяет свою жажду путешествий, приключений или компенсирует свои комплексы пытаясь что то доказать.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 1:55 |