![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык я же не против счастья.
просто это меня наверно ни разу ни удивило, не поразило и т.д. Корень в слове какой? То-то же... Я, например, это слово давно не употребляю. По меньшей мере, применительно к себе ![]() Яснодело, какую. Траву Великого Дао. нашел к чему докопаться-давайте оставим лингвистическое словоблудие иначе можно далеко уйти. у меня есть свое мнение и по мне все эти 'выше дальше быстрее' в том числе вокруг света на плоту из бутылок- где то на последнем месте. а события типа - открытие лекарства от рака, термоядерный реактор, полет в космос-в первых, так как это влияет на все человечество. ладно, пойду я из темы, а то опять срач устроим -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:29 |