![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Други, кто-нибудь брал прокатные мотики в Крыму и если да, то где?
В нете нашёл ток в Севастополе две эндурки. В начале августа планируем позагорать гденть на ЮБК, хочу денёк потратить на покатушки. Может кто из местных захочет составить компанию - буду рад ![]() -------------------- maxitesl
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или так не бывает? так не бывает видно сайт пару тройку лет не обновляли звонил им ? цену высчитывали из расчёта ( у знакомого квадры в прокат сутки 2500гр просто взяли ету сумму и поделили на два так как на моте колёс в половину меньше ))) ) а как таковых прокатов мото в крыму нет на сколько мне известно единственное есть KTM туры но там если мне память не изменяет оренда мота от 200евро плюс всякие мелочи и до 300 евриков набигает ))) VIT, открывай свой прокат ) Скупаю дешовые джебелы ![]() ![]() ![]() оп-па, а я расчитывал примерно на 350грн\сут, как здесь: http://avtoarenda.com.ua/motorcycle.html )))))))))))))))) так там мой джебл на фото я покупал его там два года назад))))))) так что у них его нет это сто процентов!!!!)))))))))) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:09 |