![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 25.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: Сузуки Джебель 250,2000 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ехал твердым полем, после небольшой канавки поймал легкий расколбас, рефлекорно(!!!) вытянул ногу которой и благополучно воткнулся в твердый грунт... итого - мотосезон этого года закрыт. Друзья не убирайте ног с подножек не попадайте так глупо как попал я. если бы упал нихрена бы со мной ничего небыло а так коленный сустав - censored.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл встает при открытии газа даже на нулевой скорости. Если уж совсем новички, то попробуйте - завалите на месте вбок (опираясь на ногу, разумеется, и имея мотоцикл между ног, а не сбоку) до критического момента, когда уже трудно держать, а затем начните движение. Что-то близкое к тому, что у меня на аватаре.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Мотоцикл: kawasaki klx 250 efi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл встает при открытии газа даже на нулевой скорости. Если уж совсем новички, то попробуйте - завалите на месте вбок (опираясь на ногу, разумеется, и имея мотоцикл между ног, а не сбоку) до критического момента, когда уже трудно держать, а затем начните движение. Что-то близкое к тому, что у меня на аватаре. дайте газу посильнее и вот вам принцип разворота на месте или глупо разложица а про инстинкт самосохранения- шо это враг книга twist of the wrist незнаю как на русском,переведенная версия гуляет по инетам. Все верно садясь на мотоцикл мы уже подвергаем себя риску следовательно плюем на инстинкт самосохранения, так зачем же им пользоваться если мы изначально на него поклали и сели на байк? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:36 |