![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Артем Мотоцикл: SUZUKI DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем,помогите пожалуйста розабратся,у меня пару вопросов-может кто вкурсе.У меня сузуки др250с 91г,у него есть на руле вертушок SHC control с двумя положениями L и H.У меня стояло в положении L и мот был прелично задрат,потом повернул вертушок в положение H задняя подвеска сразу спустилась и все.Обратно ставлю завожу нечего неполучаетца.Как вернуть в прежнее состояние?На задней звезде у меня люфт пару мм-это сильно страшно? и как недорого поченить?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34977 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge,
![]() Человеку с люфтом звезды следует приложить максимум мыслительных усилий и попытаться определить, какие соединения разболтаны у люфтящего узла. Это могут быть ослабшие болты, спицы. А может быть тот люфт совсем не относится к звезде, или это вовсе не люфт, а какой-нибудь свободный ход. А звезда болтаться на ступице не должна. По вилке ничего не могу сказать, но совет "немного поездить и посмотреть" похож на стоящий. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Артем Мотоцикл: SUZUKI DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно что болтаться звезда не должна,может есть какой то процент допустимый.Там болты и спици не причем,похоже как на машине ступичный подшипник устал просто.На вскидку мне кажется что пока ездить можно т.к цепь всеравно не слетит,шуметь вроде должен либо подшипник,либо цепь,но не шумит.Мне и вкидывать деньги неохота и раздолбатся тоже,итак раны еще не зажили.Всем спасибо пока.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно что болтаться звезда не должна,может есть какой то процент допустимый.Там болты и спици не причем,похоже как на машине ступичный подшипник устал просто.На вскидку мне кажется что пока ездить можно т.к цепь всеравно не слетит,шуметь вроде должен либо подшипник,либо цепь,но не шумит.Мне и вкидывать деньги неохота и раздолбатся тоже,итак раны еще не зажили.Всем спасибо пока. Что писал! ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 0:31 |