![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пользует мойки начального уровня ? Надежность, у кого сколько проработал девайс, подача воды при отсутствии водопровода.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, я не сильно грязный мот мыл 20 литрами, мойка похожа на Lavor Pro Skipper Junior, но чуть отличается, покупал в леруа мерлен. Очень грязный мот мыл 2 заходами (керхер был подключен к колодцу, все отмыл но воды ушло уйма), в тот день приехал без сил =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, я не сильно грязный мот мыл 20 литрами... наверно мойки сильно разные ![]() Так, на всякий случай напоминаю - не натолкайте воды под сальники, в т.ч. колес. то есть, куда не лить? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... то есть, куда не лить? ![]() Ни на какие сальники: На оси колес не лить, на систему зажигания не лить, на свечу не лить, на коммутатор не лить, на пульты управления не лить, на концевики а ля подножечный не лить, на кик не лить, на ведущую звездочку не лить, на лапку КПП не лить, на рулевую колонку не лить, на замок зажигания не лить, на замок бензобака не лить - и думаю, что-то я забыл. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни на какие сальники: На оси колес не лить, на систему зажигания не лить, на свечу не лить, на коммутатор не лить, на пульты управления не лить, на концевики а ля подножечный не лить, на кик не лить, на ведущую звездочку не лить, на лапку КПП не лить, на рулевую колонку не лить, на замок зажигания не лить, на замок бензобака не лить - и думаю, что-то я забыл. спасибо ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:14 |