![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые! Будьте добры, расскажите мне про XR 400, особенности обслуживания, скока прет, скока жрет. Плюсы и минусы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так, шутя. Хоть и не совсем понятно, что повлияло на решение.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так, шутя. Хоть и не совсем понятно, что повлияло на решение. Вес конечно, бак и фара и все на месте здесь и сейчас. На покатушках была кава и иксер 250 - насчет бенза беспокоились, на меня надеялись, мол вот у нас бензовоз ездит)) А насчет фары мне еще джиперы удивленно тыкали в ночных покатушках: "ну и прожектор". Да и понравился он мне седня, помучил я его конечно, но свое дело он делал отменно. Вот и подумал: до грязи по трассе я на 90 км в час доеду, а брать иксер 400 и переплачивать не стоит того - хотя низы у него конечно получше. Короче познал я джебель сегодня для таких выводов, вроде довольно часто в пампасах лазил, но вот "пробило" меня тока сегодня. Вот звезды низовые поставлу, так вообще счастье будет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:46 |