![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Я новичок ...мечтаю научиться ездить на эндурике ... Если кто нить рискнёт поездить с пассажиром ,буду крайне благодарна за предоставленное мне удовольствие ....Вешу немного ,держусь крепко ,падать умею ....Плииииз !!!
![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня жена как-то поначалу прокатилась сзади - сказала ну его нафиг. Эх, москвичи... Ваще-то, девчонка об этом и просила : "Хочу купить эндурик, но сомневаюсь . Прокатите вторым пилотом, а потом дайте хоть 100 м. проехать по прямой на 1-й передаче. Заодно покажите-расскажите про экип, как что и где переключается на моте, куда смотреть при покупке. Форум читала, но хотелось бы все пощупать в реале". Примерно это она хотела написать, но поскромничала.Newkreyzi, угадал? а потом сама за руль села - в итоге пришлось покупать второй мотоцикл. ![]() ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, москвичи... Ваще-то, девчонка об этом и просила : "Хочу купить эндурик, но сомневаюсь . Прокатите вторым пилотом, а потом дайте хоть 100 м. проехать по прямой на 1-й передаче. Заодно покажите-расскажите про экип, как что и где переключается на моте, куда смотреть при покупке. Форум читала, но хотелось бы все пощупать в реале". Примерно это она хотела написать, но поскромничала.Newkreyzi, угадал? ![]() ![]() ....Спасибо за правильное понимание ситуации !!! ....похоже Вы ясновидящий ![]() ![]() Что-то москали зажрались. Девушка просит покатать..научить... А они в кусты ![]() Приезжай в Казань - покатаем и научим ![]() .....И не кажи !!! + 100 ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:11 |