![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Я новичок ...мечтаю научиться ездить на эндурике ... Если кто нить рискнёт поездить с пассажиром ,буду крайне благодарна за предоставленное мне удовольствие ....Вешу немного ,держусь крепко ,падать умею ....Плииииз !!!
![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На козочке я и училась ездить, и покупать её собираюсь , и вторым номером по трассе катали (оч понравилось стоя ездить !!! ) "Козочка"- это Ямаха-Серов? Если Дж-200 в хорошем состоянии попадется, и его пощупай то же. Кое в чем он козочку превосходит .Прошу отнестись с пониманием, не желание катать 2-ым номером(если речь идёт о внедорожном опыте) - проявление, исключительно, гуманизма и ответственности форумчан Да какое нахрен понимание? Я не понимаю такого понимания... Что, со вторым номером надо обязательно показывать все, что знаешь и умеешь? Речь идет о человеческом общении. Я бы до сих пор о мотике только мечтал, если бы друг не усадил меня на свой Стид-400 ( тоже мотоцикл, хотя и чоппер) и дал прокатиться по гаражном кооперативу ( в шортах и майке, кстати, нет у чопперистов нашего экипа). И все, решение было принято. А для проката за рулем- свои наколенники и черепаху сложно дать? Хотя хватит и налокотников, если есть. ...зажрались кляты москали... ![]() ![]() А про экип- неужели все здесь вначале экип купили, а потом мотоцикл? Не верю... -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для проката за рулем- свои наколенники и черепаху сложно дать? Хотя хватит и налокотников, если есть. ...зажрались кляты москали... ![]() ![]() Для легкого проката в первую очередь нужны мотоботы. Свои вонючие (образно ![]() ![]() На велосипедной скорости головой и торсом особо не убьешься, а вот уронить эндурик на голую ногу я никому не пожелаю. А про экип- неужели все здесь вначале экип купили, а потом мотоцикл? Не верю... Те, которые умные - да. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:20 |