![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Я новичок ...мечтаю научиться ездить на эндурике ... Если кто нить рискнёт поездить с пассажиром ,буду крайне благодарна за предоставленное мне удовольствие ....Вешу немного ,держусь крепко ,падать умею ....Плииииз !!!
![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня второму номеру нравиться кататься,невзирая на трудности....так дело дошло до того(вот наглая))))с шуткой и прибауткой начала вымогать себе мотик.Нет ну не наглость)))))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получмтся! ![]() вот так всегда ![]() А у меня второму номеру нравиться кататься,невзирая на трудности... это наверно отчасти оттого, что твой второй номер не пробовала ездить пассажиром на более комфортном моте ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот так всегда ![]() это наверно отчасти оттого, что твой второй номер не пробовала ездить пассажиром на более комфортном моте ![]() Так я ей нарастил местечко)))) А на других,это правда не приходилось ездить.(((( Хочу поэтому второй мот(эка понесло),чтоб второму повеселей было. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:26 |