![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Я новичок ...мечтаю научиться ездить на эндурике ... Если кто нить рискнёт поездить с пассажиром ,буду крайне благодарна за предоставленное мне удовольствие ....Вешу немного ,держусь крепко ,падать умею ....Плииииз !!!
![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Послушайте ребята , я прекрасно понимаю что нужна школа ,боты ,экип и мотоцикл ...Мне немножко сложновато самой это всё приобретать ,но по мере возможностей я всё куплю !!! ...Я ждала такой возможности 20 лет ....неужели я не заслужила поездку на эндуре !!! Вы просто не знаете уровень моего терпения и неприхотливости ...не судите по другим ,может я и буду в душе сокрушаться ,но ни одна жалоба не сойдёт с моих уст !!! Кто не верит -пусть проверит !!!!
![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
...Послушайте ребята , я прекрасно понимаю что нужна школа ,боты ,экип и мотоцикл ...Мне немножко сложновато самой это всё приобретать ,но по мере возможностей я всё куплю !!! ...Я ждала такой возможности 20 лет ....неужели я не заслужила поездку на эндуре !!! Вы просто не знаете уровень моего терпения и неприхотливости ...не судите по другим ,может я и буду в душе сокрушаться ,но ни одна жалоба не сойдёт с моих уст !!! Кто не верит -пусть проверит !!!! ![]() Да ! Ещё хочу немножко "понаглеть" может кто-нибудь возьмёт меня с собой на слёт ??? Я врач ,я изучала с отцом искусство выживания в экстремальных условиях ,я могу быть помощником если нужно ....в общем я много чего могу . ![]() Дружище, ты хочешь попробовать поездить в качестве водителя или в качестве пассажира? В качестве пассажира, как мне кажется, ездить бессмысленно. Если в качестве водителя, то вероятность падения и травм очень велика, поэтому должна быть экипировка. Если куртку, колени, шлем, перчатки еще можно свои на тебя одеть, то боты не получится. А они крайне важны. Можешь хоть их купить? Хотя бы дорожные. ....Да если так принципиально я могу одеть свои зимние сапоги ! Они у меня покруче любых мотобот -кожаные скороходы !!! ... и зачем Вы, девочки, мотоциклы любите!? ![]() ....Да затем ,что он всегда рядом с тобой если ты этого хочешь ! Он ворчит и едет ! Если ты в него веришь ,он будет предан тебе !!! -------------------- BREAKING THE LAW !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:20 |