![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто занимался передним тормозом,точнее его тюнигом-ремонтом?Что-то он очень слабоват у меня....Может шланги армированные или замена цилиндра что-то даст..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3241 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно, каков тормозной путь Джебеля-двухсотки по сравнению со среднестатистической легковушкой? Конкретно у моего он явно больше. На трассе еду со скоростью несколько меньше скорости потока, так как чувствую, что если разгонюсь, то не смогу замедлиться также резко, как впереди идущая машина. Поэтому если все едут 90-120, я еду 80-95, чтобы никого в зад не поцеловать. Как-то раз мой брат, владелец Хонды СиБи-750, покатавшись на Джебеле, сказал, что он "не тормозит". Его Сибиха тормозит очень резко (ездил на ней пассажиром, у брата стиль агрессивный, резко разгоняется и ОЧЕНЬ резко тормозит, при этом я по инерции сильно смещаюсь вперёд). Мой Дюбель так резко затормозить не может в принцыпе. Речь кстати не идёт только лишь о переднем тормозе: я торможу обоими тормозами одновременно (не потому что тормоза "слабые", просто у меня манера такая). Ни разу юза не было. Правда, здесь могла сказаться моя гипертрофированная осторожность вождения + ни разу не пробовал давить на тормоза со всей силы. Передний тормоз у меня острее заднего на порядок (это вроде нормально). На "городских" скоростях (около 60+-) мой Джебель тормозит примерно как маршрутка. Тормоза вроде исправны, их можно и подрегулировать, но надо ли? Может это нормально, чай не спортбайк? В общем, вопрос: если Джебель тормозит ощутимо более вяло, чем окружающие его легковушки - это нормально, или надо подрегулировать тормоза?
П.С. Речь шла про асфальт. Как оно в лесу - не знаю, т.к. в одиночку в пампасы без опыта стрёмно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:31 |