![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Я новичок ...мечтаю научиться ездить на эндурике ... Если кто нить рискнёт поездить с пассажиром ,буду крайне благодарна за предоставленное мне удовольствие ....Вешу немного ,держусь крепко ,падать умею ....Плииииз !!!
![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарастить сиденье оно конечно можно. Только представляю что у вас за езда. Небольшое препятствие - жена слезает, водитель более-менее проезжает, жена садиться обратно и едете до следующего препятствия. А если еще и палатка, то это просто ад. Я с ростом 170 сижу почти на заднем краю сидения 200-ки. Сантиметров 5 остается. Нормальная езда.Смотри: А на этом фото видно, как удлинить диван: ![]() И не помню, чтоб перед небольшими препятствиями спешиваться приходилось.Если конечно,бревно 30 см не считать небольшим препятствием. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Коза - БУДЕТ !!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальная езда.Смотри: А на этом фото видно, как удлинить диван: ![]() И не помню, чтоб перед небольшими препятствиями спешиваться приходилось.Если конечно,бревно 30 см не считать небольшим препятствием. Молодчинка !!! Изобретательный человек !!! Если есть желание и руки не из ж....,можно много проблем порешать! Ну вот правда ,к примеру ,хочет жена с мужем попутешествовать ...ей наплевать на комфорт ,мужу тоже - им хорошо потому ,что они вместе , а у мужа эндуро ...и чё ? .... а где сапоги 43го размера? ![]() ....На тех занятиях это мой полный экип - звиняйте ! ![]() -------------------- BREAKING THE LAW !!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:29 |