![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва. Марьино. Мотоцикл: Honda Silver Wing-600 01, Yamaha TT250R-Raid 94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ребят. Хочу влиться в ваши ряды. Стало чо то скучно на Silver Wing-600..., но продавать не буду, зачётный аппарат.
В эндурках разбираюсь слабо, так что буду благодарен за любой дельный совет по выбору, ну и вообще за любые советы. Каву KLX отмёл из-за отсутствие электро-стартера, да и бак маловат, Хонда ХR...- хз...сомнения, хотя аппарат по моему зачётный. Больше всего лежит душа к Джебелу и Ямахе TTR-Raid. В Ямахе смущает нечёткое переключение передач, хотя, может я и не прав, но больше всего импонирует Джебел, да и товарищ дал прокатиться именно на Джебеле, после чего я остался в полном восторге. Вот юзал инет и подобрал, на данный момент себе два варианта http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/508960-0eb237.html и http://i-moto.ru/ru/motocat/info/813/. Может кто чего слышал или видел эти мотоциклы и может дать совет? Бюджет ограничен 100 килорублей или за эту сумму можно взять только хлам?. Или может кто посоветует или продаёт свой"толковый" моц? Короче, всем заранее спасибо. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 17.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва. Марьино. Мотоцикл: Honda Silver Wing-600 01, Yamaha TT250R-Raid 94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cafe97, Спасибо дружище за советы и участие. По осени брать конечно же выгоднее это и понятно. Торопится не буду, хочу подъискать что-то достойное, пусть даже будет дороже. Если что, то можно будет заказать мот через Костю (korover), он уж точно говны не привезёт, правда конечно придётся ждать, что не особо радует, хочется же СЕЙЧАС и СРОЧНО!
![]() А что там нечеткого? Ну, нейтраль не сразу ловится, но вместо 3-й 5-ю не включишь. По ТТР вот неплохой сайт, если сам еще не нашел:http://greywolf.ru/ Спасибо. Почитаю. Но наверно всё-таки решил остановиться на Джебеле. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что, то можно будет заказать мот через Костю (korover), он уж точно говны не привезёт, правда конечно придётся ждать, что не особо радует, хочется же СЕЙЧАС и СРОЧНО! ![]() Судя по ценам на авто.ру, с прошлого года прирост в среднем 5т.р. на экземпляр, интересная тенденция конечно, аппарат стареет, а цена на него растет (с машинами так редко, обычно цена остается постоянной), хотя владельцам приятнее от этого ![]() Так что терпение - и щетина превратиться в золото ![]() -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:55 |