![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250RS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
я новичок в мотоциклах! ))) у меня DR250RS разбираюсь с электрикой - не светят фары (что-то напутано в проводах)! На схеме мне непонятна одна деталь (отмечена мною кружком и показана красной стрлкой), расположена на цветной схеме между переключателем ближ/дальн и звуковым сигналом. Подскажите, пожалуйста, что это? и где она располагается на мотоцикле! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki DR250RS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все - разобрался!
Было много чего напутано! ))) из-за замены фары предыдущим владельцем (ами) + и - и соединения проводов неверны, сейчас переключаеся нормалек. Только ближний горит сразу при включении зажигания! хотелось бы ее через релеюшку воткнуть, которая коммутирует только при работающем двигателе Подскажите, что за реле? может аналог какой нить установить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:35 |