![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, дело не в деньгах, а в Преданности Идее. Если действительно предан Идее, то остальное приложится, как само собой разумеющееся и в нужный момент. Вселенная подстраивается под наши запросы, нужно просто уметь дать запрос в каталог. Закон Зеркала Закон Зеркала Зеланда? Причем тут Зеланд? Многие "Новые Учителя", а как их еще назвать, выражают одни и те же мысли разными словами. К примеру, понятный мне А. Свияш пишет языком, более понятным техническому человеку.Есть еще книга и фильм "Тайна", и много других. Просто подойдите к книжному развалу, гляньте в раздел эзотерики, и выберите наугад. может, это будет то, что именно Вам нужно. ..а может и нет... Но по-любому людей, заявляющих что-то типа, "какую траву курил", просто жалко. Что то я замечаю совсем обратную картину - чем более что то нужно - тем труднее оно достается. Другу это нахрен не надо - получает на халяву. Просто ОН давно этого хотел.И ждал.И достоин этого. Или это ему в наказание- ну, если тебе завидно сильно. А еще, иногда НЕДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ, есть высший подарок судьбы, только мы этого понять не хотим.И вообще, если бы всё желанное нам доставалось бы легко и посто, как скучна и НИКЧЕМНА была бы жизнь.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 1:56 |