![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Будет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из вас ездит на мотоцикле на работу?
![]() ![]() ![]() -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
Те кто готовят войну сами никогда не воюют Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
езжу на работу каждый день на мотоцикле, с местом для переодевания мне повезло, есть маленькая комнатка-архив за моей спиной. там же и оставляю экип. Дождевик всегда вожу с собой, а на работе храню чехол для мотоцикла на случай дождя))
Некоторые сотрудники меня недолюбливают за то что я езжу на мотоцикле, им сложно это понять.. ![]() Зимой есть вариант добираться на машине, но езжу исключительно на метро, т.к. не выношу стояние в пробках. да, до гаража как и Lizik добираюсь на велосипеде, там переодеваюсь в экип, на работе в нормальную одежду)) короче помногу раз в день переодеваться приходится. Первое время это напрягало, сейчас всё в порядке вещей. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:39 |