![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3231 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау, эндуристы из Москвы и области! Завтра, в воскресенье, хочу съездить на тайник "Физика и макароны" http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=10064. Маршрут тайника длиной 15км проходит по лесным просекам. По части эндурных покатушек в пампасах я новичок, опыта почти никакого, в одиночку страшновато. Написал также пяти человекам (эндуристам) с сайта геокэшинга, ответа пока не получил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставьте кто-нибудь мне телефон в личку. Может выберусь из Зеленограда, мне совсем близко. Спасибо!
Если что 89265569967 Женя. Могу ждать в Черной Грязи на повороте на Пикино на ленинградке у магазина Перекресток. Очень постараюсь приехать, если не против! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3231 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставьте кто-нибудь мне телефон в личку. Может выберусь из Зеленограда, мне совсем близко. Спасибо! Если что 89265569967 Женя. Могу ждать в Черной Грязи на повороте на Пикино на ленинградке у магазина Перекресток. Очень постараюсь приехать, если не против! Ого! Нехилая компания набирается. Конечно не против! Телефон скинул в личку. не забивай себе голову этим "тормозить" Тогда не обижайтесь, если я буду отставать. Ехать буду своим темпом, нестись колбасой, пытаясь угнаться за 250-ми, не буду, жизнь дороже. На свободной трассе ещё могу развить 100, но не более (не комфортно), а на загруженной - еду чуть медленней скорости потока, ибо двухсоткины тормоза слабоваты и остановиться так же резко, как и машина не смогу чисто физически. А в пампасах... опыта с гулькин нос, покоцать мотоцикл не хочется. Кстати проблема: Кто будет по лесу ехать первым? С одной стороны - тот, у кого описание тайника и ЖПС (то есть я), но с другой стороны - кто поопытнее в пампасах, а новичок едет следом и видит, как опытные люди проходят геморные участки. Так что проблема: я опытнее в геокэшинге, а остальные - в эндуризме. Описание тайника могу и передать кому-либо. А навигатор ещё у кого есть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:13 |