![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля 2011 года попал в ДТП, я был не виновен, собрал все документы, отнёс в СК ( у меня страховка по ОСАГО ск Росгосстрах). Сегодня узнал сколько мне выплатили
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля 2011 года попал в ДТП, я был не виновен, собрал все документы, отнёс в СК ( у меня страховка по ОСАГО ск Росгосстрах). Сегодня узнал сколько мне выплатили ![]() Забыл написать отсудил ещё 12к рублей ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл написать отсудил ещё 12к рублей ![]() Напиши каким образом действовал. Я один раз накололся с экспертизой при компании-страховщике и второй раз сразу поехал на независимую экспертизу. Деньги выплатили полностью, потом еще судился с виновником, т.к. ущерб страховка не покрыла, она все выплатил, кроме услуг адвоката, но дабы сэкономить время я пошел на это, иначе еще бы год денег ждал. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Напиши каким образом действовал. Я один раз накололся с экспертизой при компании-страховщике и второй раз сразу поехал на независимую экспертизу. Деньги выплатили полностью, потом еще судился с виновником, т.к. ущерб страховка не покрыла, она все выплатил, кроме услуг адвоката, но дабы сэкономить время я пошел на это, иначе еще бы год денег ждал. Сделал независимую экспертизу, нашел юриста по отзывам специалист по судам с Росгосстрахом. Дал ему денег через два месяца пришли деньги. Единственное, что юрист предупредил, что за его услуги суд возможно меньше выплатит. Так и вышло вместо 8к рублей суд 6 выплатитл. Остальные все издержки были выплачены в полном объеме. Вот так вот все и вышло. А машину продал... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал независимую экспертизу, нашел юриста по отзывам специалист по судам с Росгосстрахом. Дал ему денег через два месяца пришли деньги. Единственное, что юрист предупредил, что за его услуги суд возможно меньше выплатит. Так и вышло вместо 8к рублей суд 6 выплатитл. Остальные все издержки были выплачены в полном объеме. Вот так вот все и вышло. А машину продал... 6т.р. это еще по божески, и адвокат за 8т.р. тоже хорошо, я своей отдал 15, ничего не получил взамен, только потому что запчасти нашел дешевле, и остался в плюсе, поэтому и не стал настаивать. К тому же ответчик (в моем случае это уже был виновник, страховая выплатила по максимуму к тому времени) сказал, что денег даст, если без оплаты услуг адвоката, или через судебных приставов, а это долго очень. В общем не стал я настаивать на полном его разорении ![]() Ты молодец, так и надо со страховыми, и другим пример, чтоб не боялись. Свои права надо отстаивать, очень часто в таких ситуациях люди добиваются своего. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:42 |