![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля 2011 года попал в ДТП, я был не виновен, собрал все документы, отнёс в СК ( у меня страховка по ОСАГО ск Росгосстрах). Сегодня узнал сколько мне выплатили
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля 2011 года попал в ДТП, я был не виновен, собрал все документы, отнёс в СК ( у меня страховка по ОСАГО ск Росгосстрах). Сегодня узнал сколько мне выплатили ![]() Забыл написать отсудил ещё 12к рублей ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл написать отсудил ещё 12к рублей ![]() Напиши каким образом действовал. Я один раз накололся с экспертизой при компании-страховщике и второй раз сразу поехал на независимую экспертизу. Деньги выплатили полностью, потом еще судился с виновником, т.к. ущерб страховка не покрыла, она все выплатил, кроме услуг адвоката, но дабы сэкономить время я пошел на это, иначе еще бы год денег ждал. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Напиши каким образом действовал. Я один раз накололся с экспертизой при компании-страховщике и второй раз сразу поехал на независимую экспертизу. Деньги выплатили полностью, потом еще судился с виновником, т.к. ущерб страховка не покрыла, она все выплатил, кроме услуг адвоката, но дабы сэкономить время я пошел на это, иначе еще бы год денег ждал. Сделал независимую экспертизу, нашел юриста по отзывам специалист по судам с Росгосстрахом. Дал ему денег через два месяца пришли деньги. Единственное, что юрист предупредил, что за его услуги суд возможно меньше выплатит. Так и вышло вместо 8к рублей суд 6 выплатитл. Остальные все издержки были выплачены в полном объеме. Вот так вот все и вышло. А машину продал... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал независимую экспертизу, нашел юриста по отзывам специалист по судам с Росгосстрахом. Дал ему денег через два месяца пришли деньги. Единственное, что юрист предупредил, что за его услуги суд возможно меньше выплатит. Так и вышло вместо 8к рублей суд 6 выплатитл. Остальные все издержки были выплачены в полном объеме. Вот так вот все и вышло. А машину продал... 6т.р. это еще по божески, и адвокат за 8т.р. тоже хорошо, я своей отдал 15, ничего не получил взамен, только потому что запчасти нашел дешевле, и остался в плюсе, поэтому и не стал настаивать. К тому же ответчик (в моем случае это уже был виновник, страховая выплатила по максимуму к тому времени) сказал, что денег даст, если без оплаты услуг адвоката, или через судебных приставов, а это долго очень. В общем не стал я настаивать на полном его разорении ![]() Ты молодец, так и надо со страховыми, и другим пример, чтоб не боялись. Свои права надо отстаивать, очень часто в таких ситуациях люди добиваются своего. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, какой вычет за аммортизацию примерно ждать на мот 2001 гв от страховщиков?
-------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Мужчины, какой вычет за аммортизацию примерно ждать на мот 2001 гв от страховщиков? Одним бредом меньше стало: Выплаты по ОСАГО будут производиться без учета амортизации авто 16:43, 07.11.2007 Кассационная коллегия Верховного суда РФ подтвердила решение суда низшей инстанции об исключении из правил ОСАГО нормы, позволявшей страховым компаниям осуществлять выплаты на ремонт автомобиля с учетом его амортизации. Этим решением Верховный суд отклонил кассационную жалобу правительства РФ, сообщает «Коммерсант». Правила обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств предусматривают такой размер страховой выплаты в случае повреждения имущества потерпевшего, какой необходим для приведения имущества в состояние, в котором оно находилось до наступления страхового случая. Пользуясь этим, страховые компании возмещали пострадавшим при наступлении страхового случая стоимость восстановительных расходов за вычетом процента утраты товарной стоимости транспортного средства. 24 июля Верховный суд рассмотрел иски двух заявителей и пришел к выводу о том, что оспариваемая норма, действительно, предусматривает при наступлении страхового случая возмещение лишь восстановительных расходов. Однако правительство считает, что в изменении действующей формулировки нет необходимости, так как она не содержит императивный запрет на возмещение утраты товарной стоимости (УТС). На заседании 6 ноября кассационная коллегия Верховного суда РФ оставила в силе решение суда от 24 июля этого года, в соответствии с которым суд признал недействующим норму правил ОСАГО в части, исключающей из состава страховой выплаты величину УТС. Тем самым суд отклонил кассационную жалобу правительства РФ. Согласно обжалуемой норме, а именно абзацу первому подпункта «б» пункта 63 правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденных постановлением правительства РФ от 7 мая 2003 года N 263, размер страховой выплаты в случае повреждения имущества потерпевшего определяется в размере расходов, необходимых для приведения имущества в состояние, в котором оно находилось до наступления страхового случая. http://www.deita.ru/?news,,,,97663 http://www.gazeta.ru/news/auto/2007/11/06/n_1137581.shtml -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 1:59 |