![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свершилось, сел я на "новый" практически мотоцикл, в долгах по уши, но рад....
![]() -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдался, поставил на учет, переоформил ТО. Теперь до 2013 года нужно следить только за страховкой и уровнем масла)
Хоть и каждый день ситуации такие, но эта запомнилась... Вес промелькнуло перед глазами, успел мысленно закрыть сезон... МКАД, стоит колом, снят асфальт, мотополоса занята машинами, плетусь по междурядью, сколько кмч не знаю. Справа впереди метрах в 5 от меня начинает перестраиваться без поворотника жигули 14 модели перекрывая мне дырку. Тормозить бесполезно, гравий на снятом полотне... проскочил в жесточайший притык накатив газу... -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:08 |