![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно вижу на рязанке DJEBEL и в г.Железнодорожном(один раз махали друг другу руками), может это кто-то из форума?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, г.Хотьково Мотоцикл: Honda XR650L, XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в шестом или седьмом часу вечера видел на внешней стороне МКАДа (восток) джебелиста на 250-ке. Ехал за мной по "мотополосе" через жуткую пробку. Потом меня обогнал. Я попробовал протиснуться за ним между Окой и чёрным джипом, и отогнул джипу зеркало рукой. Джебелист вернулся на "мотополосу" и газу. Я тоже не мотополосу и тоже газу (от джипа). Позднее я того джебелиста догнал. Он по межрядьям снова ушёл вперёд. Номер не запомнил. Признавайтесь, кто? Что то похожее сегодня припоминаю... А ты стало быть на 200-м джебеле был, ну если джебелист тот что на фотке то эт я был, тока мотокурта и штаны черные у меня седня были... и каска белая на рюкзаке висела. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/grienderz/view/416141/ -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3227 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то похожее сегодня припоминаю... А ты стало быть на 200-м джебеле был, ну если джебелист тот что на фотке то эт я был, тока мотокурта и штаны черные у меня седня были... и каска белая на рюкзаке висела. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/grienderz/view/416141/ Не, у того джебелиста московские номера были, а сам мот (или что-то из экипировки седока?) частично был красного цвета. Кстати, позже, на более-менее свободном участку МКАДА (в Лосином Острове) по мотополосе меня догнала компания байкеров на мотах разных типов, в т.ч. эндуро. Ушли вперёд. Некоторых из них(?) я позже увидел стоящими на обочине развязки с Ярославкой. Возможно, Вы были среди них? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:51 |