![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 февраля 2011 года попал в ДТП, я был не виновен, собрал все документы, отнёс в СК ( у меня страховка по ОСАГО ск Росгосстрах). Сегодня узнал сколько мне выплатили
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О.. Спасибо.
![]() Тут параллельно вентилировал вопрос у друзей-знакомых. Значит по факту есть два примера. Оба товарища обращались непосредственно сразу к независимым оценщикам. Те расписывали стоимость деталей-работ и с этой бумаженцией ребята шли в СК оппонента. И в первом и другом случае СК в ответ оплачивала без вопросов некую сумму которая в первом и во втором случае была примерно в три раза меньше чем насчитала независимая экспертиза. Первого товарища это устроило вроде как и хотя есть желание получить больше денежку но видимо не настолько чтобы сильно горевать, а второй товарищь намерен подавать в суд. Так.. теперь вопрос ближе к делу. у меня на руках справка из ГАИ которую мне выдали при ДТП с указанием повреждений и строкой "ПДД не нарушал." Как сказали мне гайцы на месте ДТП я должен был пойти и поставить печати на эту справку в САО ОГИБДД УВД. Что я собственно и сделал. После этого был послан в СК. Куда я пока не дошел. cafe97, это мне еще какието бумаги из гаи надо взять? на ПВУ не рассчитываю.. Я в РОССТРАХ, чей полис у меня, даже дозвониться немогу.. Пойду в РЕСО оппонента. И вот. ГАйцы при ДТП настоятельно рекомендовали внести в повреждения шлем, т.к он одноразовый по всем канонам и после удара требуется заменить, и от него отвалилась накладка воздуха заборника верхней продувки.. точнее вылетела из пазов. Вообщем шлем указан в справке в графе повреждения. Как относяться СК к возмещению ущерба по подобным пунктам? Причем одна знакомая работающая страховым агентом сказала что при наличии чека СК обязана возместить полную стоимость нового шлема и никакой амортизации. Из других источников информация что чек ненужен а приценка происходит по дилерской цене... Но во втором случае не уверен что это решалось не через суд. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:02 |