![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Иван. Раньше ездил на всём советском, потом обзавёлся хонда бросом. Теперь хонды в прошлом, я перешёл в стан Сузуководов ![]() Урра! Я стал обладателем Джебел 200! 2000год, бело-синий. Экземпляр ушатаный, но недорогой ![]() Купил у Egor1980 с форума. Своих фоток пока нет. Перегонял сегодня из Москвы в Королёв своим ходом прям детство вспомнил. Жаль только обороты не сбрасывались, или же он глох на светофорах. Эмоций всё равно масса! ![]() Москва была пройдена без проблем, в Королёве шел снегопад и всё было завалено снегом, потому ехал закусив сиденье. По приезду в гараж открутил карбюратор и притащил домой. Буду делать вскрытие... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!
Сегодня сходил в больничку, сделал снимок. Расшифровку делал другой врач, сказал что снимок не хороший, а отличный! Всё заросло и можно полностью нагружать ногу. Что я сегодня и сделал ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Сегодня сходил в больничку, сделал снимок. Расшифровку делал другой врач, сказал что снимок не хороший, а отличный! Всё заросло и можно полностью нагружать ногу. Что я сегодня и сделал ![]() Ванька молодец!!! ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за тёплые слова.
Ванька молодец!!! ![]() По идее мне должны были вчера сказать сколько ещё с гипсом ходить, но я его самовольно снял и начал реабилитацию заблаговременно ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:00 |