![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!
Подыскиваю для себя Джебеля. Вот один из заинтересовавших меня вариантов (http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=413664). Хотелось бы узнать мнения более опытных Джебелеводов. Мот ещё в Японии и встанет мне с доставкой примерно в 130 т.р. Выскажетись пожалуйста, кто что думает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценка по листу аукционному 3! только внений вид имеет оценку В тоесть 4е по нашему, остальное С=3, обрати внимание на двигатель в аукционном листе С2 и С3 с обоих сторон.
Условные обозначения в аукционном листе: Признак: A-царапина U-вмятина В-деформация S-коррозия Н-дырки Т-треснуто/порвано/повреждено N-отсутствует P-перекрашено/подкрашено X-заменено требует X – требует замены C-следы ремонта W-неисправно E-шум, посторонний звук Степень выраженности признака: 1-незначительно 2-в некоторой степени 3-сильно -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценка по листу аукционному 3! только внений вид имеет оценку В тоесть 4е по нашему, остальное С=3, обрати внимание на двигатель в аукционном листе С2 и С3 с обоих сторон. Условные обозначения в аукционном листе: Признак: A-царапина U-вмятина В-деформация S-коррозия Н-дырки Т-треснуто/порвано/повреждено N-отсутствует P-перекрашено/подкрашено X-заменено требует X – требует замены C-следы ремонта W-неисправно E-шум, посторонний звук Степень выраженности признака: 1-незначительно 2-в некоторой степени 3-сильно Не вводи людей в заблуждение, ![]() ![]() К колёсам надо приглядеться, а так вроде ни чего больше не смущает. Дело за малым, поглядеть на него знающими глазами не равнодушного форумчанина, сопереживающего не лёгкой судьбе ищущего северянина, вернее ищущих северян. Технику обещали сегодня в крайнем случаи в понедельник предоставить к осмотру в салоне магазина. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вводи людей в заблуждение http://auction.drivebike.ru/auction/view?lot_id=545944 BDS Это каким образом я ввожу в заблуждение? ![]() -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:16 |