![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!
Подыскиваю для себя Джебеля. Вот один из заинтересовавших меня вариантов (http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=413664). Хотелось бы узнать мнения более опытных Джебелеводов. Мот ещё в Японии и встанет мне с доставкой примерно в 130 т.р. Выскажетись пожалуйста, кто что думает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По словам менеджера мот заводили и движок нареканий не вызвал, по аукционнику оценка В=4, вроде тоже не плохо. Не вводи людей в заблуждение Я тебе ссылку дал, там почитай внимательно и вопрос я думаю отпадёт сам собой. ![]() Ты сам написал, про оценку 4 и фотку листа с оценкой 3 ? это как я ввожу в заблуждение ??? -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сам написал, про оценку 4 и фотку листа с оценкой 3 ? это как я ввожу в заблуждение ??? Тээкс! Вопрос не отпал. Досадно. Ну да ладно. Может так будет наглядней. Вот твой пост: Цитата Оценка по листу аукционному 3! только внений вид имеет оценку В тоесть 4е по нашему, остальное С=3, обрати внимание на двигатель в аукционном листе С2 и С3 с обоих сторон. Условные обозначения в аукционном листе: Признак: A-царапина U-вмятина В-деформация S-коррозия Н-дырки Т-треснуто/порвано/повреждено N-отсутствует P-перекрашено/подкрашено X-заменено требует X – требует замены C-следы ремонта W-неисправно E-шум, посторонний звук Степень выраженности признака: 1-незначительно 2-в некоторой степени 3-сильно а вот пример того, что можно прочесть, если конечно не полениться, пройдя по ссылке которую я тебе давал: Цитата Аукционный лист ARAI вобрал в себя качество оценок как BDS, так AUCNET. С AUCNET схожи системы общих оценок + одинаковая шкала оценок мотоциклов, от 0 до 9. Грубо говоря, 3 на ARAI = 3 на AUCNET= 4 на BDS. С BDS одинаково то, что оценивают мотоцикл по шести основным узлам- двигатель, рама, внешний вид, электрика, передняя и задняя части. Обозначения: P-царапины, W-пошаркано, T-Трещина, B-Деформация, U-Вмятина, X-необходима замена, S-Ржавчина, C-Коррозия, N-Отсутствие, R-Ремонт, H-Дырка, K-Конструктивные изменения. К стати, я не поленился посетить ссылку которую дал ты и даже внимательно изучил её содержимое, только вот какое отношение она имеет к обсуждаемому мотоциклу я так и не понял. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:36 |