![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужИки, почему так быстро растянулася цепь? када мот взял у меня бало примерно на 4 натянуто (на этом полумесяце цифирка)
время от времени я подтягивал (когда обращал внимание, что она слишком сильно лязгает и висит) и вот за сезон она растянулась совсем, аж тянуть некуда... может я что-то не так делал? тянул примерно до 30-45мм люфта сверху цепи. может тут какие нибудь секреты, типа надо вдвоем или на загруженом моте или ещё чё))) ну факт остаёться фактом, щас натянуто на 6 и всё цепь болтаеться... понятно что надо брать новую, но не хочеться и сней за сезон попрощаться... (звезды хорошие, но все-равно буду ставить новые) -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас есть эти как там их)))) короче может кто нить продлить список вариаций в том файле, (не помню кто делал, но точно кто-то с клуба) Suzuki_Djebel_250XC _Engine_Rotate_Gear_Speed_Calculation.xls
неполучается просто вставить но гдето тут есть он помоему там про то как изменяется скорость при разных звездах на тех же оборотах, хочеться расширить список передних звезд до 11, 12, 13, 14, 15 и задних до 39, 41, 42, 43, 44, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 я просто не очень с екселем может кто сделает? -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:28 |