![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех джебеловодов! Принимайте в стройные ряды любителей ))) Недавно появился долгожданный 250 ХС!!!!! Новичок я в этом деле, но после нескольких покатушек, думаю, это любовь на всю жизнь!!!!
Еле нашла подобную тему! Думаю, удобно было бы, если новички тут отмечаться будут (что-то вроде "отметься всяк сюда входящий")... А старожилы форума с теплом приветствовать (приятно все-таки) И еще мааааленькое пожелание )) Может, модераторы название темки подправят (ошибка глаз "режет") -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это правильный способ. Просто не бережёшь себя...
Кстати, совет поездить сначала по нормальным (т.е. не горным) дорогам вполне логичен. Надо сначала вкататься в мот, потом уже лезть в пампасы, тем более горные. К слову, я вкатывался в Джебела пару месяцев. С условием того, что позади было на тот момент 16 активных мотосезонов... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это правильный способ. Просто не бережёшь себя... Кстати, совет поездить сначала по нормальным (т.е. не горным) дорогам вполне логичен. Надо сначала вкататься в мот, потом уже лезть в пампасы, тем более горные. К слову, я вкатывался в Джебела пару месяцев. С условием того, что позади было на тот момент 16 активных мотосезонов... В сильные дебри не лезу, вроде тренировочных площадок просто нашла для себя, но там всего хватает: и бугорков, и калеи и сыпучка и песочек. Намеренно езжу там, так как боюсь выезжать на большие трассы. Когда начинала учиться, был высокий и падала постоянно при торможении. Теперь вроде того, что какой-то блок у меня что ли психологический на торможении, заваливаюсь иногда... Боюсь в городе на (или под) какую-нибудь машину попасть. Поэтому выбрала безлюдные места. От дома, буквально метров 500 вверх... до гор рукой подать в общем. Тяжко конечно иногда, но лучше я там упаду, да извлеку урок, чем на оживленной дороге Вроде все правильно. Скорее недостаток физической подготовки... пройдет со временем. Падать это нормально, расстраиваться не надо. Главное, чтобы без последствий для организма. ![]() Я поднимаю не так, но у меня весовая и ростовая категории наверняка другие. ![]() Весовая и ростовая категория у меня сапсем маленькие ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:02 |