![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех джебеловодов! Принимайте в стройные ряды любителей ))) Недавно появился долгожданный 250 ХС!!!!! Новичок я в этом деле, но после нескольких покатушек, думаю, это любовь на всю жизнь!!!!
Еле нашла подобную тему! Думаю, удобно было бы, если новички тут отмечаться будут (что-то вроде "отметься всяк сюда входящий")... А старожилы форума с теплом приветствовать (приятно все-таки) И еще мааааленькое пожелание )) Может, модераторы название темки подправят (ошибка глаз "режет") -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря 200-ку не взяла. Тем более как первый мот. Каталась-бы как на велике. Для женщин просто идеальный вариант. А то что он по характеристикам хуже 250-ки, тебе ж не скакать на нем по кроссовым трассам. К слову сказать 250-ка для этого тоже плохо подходит. Зато высота 820мм, вес 100кг. Подниматся практически одной рукой. И дешевле и состояние лучше. Народ в жесткое бездорожье на них не лезет, так что эксплуатация щадящая. По конструкции 200-ка проще, ломаться особо нечему, а по запчастям, на крайний случай от китайских клонов подходят.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря 200-ку не взяла. Тем более как первый мот. Каталась-бы как на велике. Для женщин просто идеальный вариант. А то что он по характеристикам хуже 250-ки, тебе ж не скакать на нем по кроссовым трассам. К слову сказать 250-ка для этого тоже плохо подходит. Зато высота 820мм, вес 100кг. Подниматся практически одной рукой. И дешевле и состояние лучше. Народ в жесткое бездорожье на них не лезет, так что эксплуатация щадящая. По конструкции 200-ка проще, ломаться особо нечему, а по запчастям, на крайний случай от китайских клонов подходят. Покупали с другом, он однозначно сказал, что 200ку ни-ни... Вырасту из нее за один сезон. Говорит, ты у меня умничка, 250 освоишь. ![]() ![]() Подруга планирует 200ку взять скоро, попробую еще на ней.. Если реально будет отличие, придеться менять -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:43 |