![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Djebel 200\ Husqvarna SM610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый, вот такое дело:
Имею два мота из которых один дюбель 200, хочу продать оба и купить эндурик по-злее(Способный выносить прыжки и тому подобное) А теперь вся суть вопроса, мой рост ~170, и на большинство мотоциклах мне не очень комфортно ездить(Поэтому и бралась 200) Требуется эндурка на порядок злее , чем 200 в ценовой категории до 4000, а так же желательно чтобы я хоть ногами доставал до земли) -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время тоже мучался похожим выбором. Были следующие варианты: Honda CRF250X, Yamaha WR250F, WR450F. Хотелось позлее, но 4т, со стартером и фарой. Рост 170. У Ямах высота седла под метр. У Хонды чуть пониже. Больше всего предложений по WR450F. По цене не сильно отличаются. В результате купил WR450F. По высоте не так страшно как кажется вначале. Мот очень узкий и ногами достаточно уверено достаю до земли. Стартер нужен обязательно, ибо чтобы завести с кика при моем росте надо ставить на боковой упор, залезать на подножку и все такое, одним словом не езда, а заводка все соки из тебя высосет. Хотя говорят - дело привычки. Едет абсолютно не сопоставимо с Джебелем. Описать невозможно, надо пробовать, но там, где на Джебеле кажется что убьешся, на WR даже не замечаешь неровностей. Пересекаешь наискосок несколько глубоких колей - как будто по ровному полю едешь. При прыжках то же самое, не плюхаешься как беременная корова, а аккуратно приземляешься и прешь дальше. Про мощь уже и не говорю, по ощущениям, 100 сильный Фазер после WR-ки не едет.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:51 |