![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан!
Подыскиваю для себя Джебеля. Вот один из заинтересовавших меня вариантов (http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=413664). Хотелось бы узнать мнения более опытных Джебелеводов. Мот ещё в Японии и встанет мне с доставкой примерно в 130 т.р. Выскажетись пожалуйста, кто что думает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Romario- никаких претензий к вам
![]() Я рад, что люди умеют самостоятельно находить мотоциклы в статистике продаж, даже если поиск не показывает наличие мотоцикла в статистике ![]() Надеюсь вы объясните остальным, кому это будет сложно ![]() Кстати на фотографиях мотоцикла на фаре виден номер лота- 36. Я просто был бы удивлен, если бы вы сказали, что фотографии вам прислали из другой компании. Просто подобные прецеденты уже были ![]() Поэтому прошу ничего не убирать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО г.Сургут Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле ни номера лота, ни номера рамы на тот момент я не знал, потому воспользоваться поиском не мог по умолчанию. Владея же информацией предоставленной на сайте продавца, вычислить лот, при некотором желании, вполне возможно. По фото вычислить аукцион не такая уж великая задача, ну, а уж из представленных там лотов, отыскать нужный… Собственно только после того как у меня появилась возможность изучить аукционник, я сделал запрос продавцу на подробный отчёт о состоянии мотоцикла. Ну, а дальше всё в этой теме… Так как в данный момент я нахожусь в активном поиске, так сказать, ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:36 |