![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: HONDA SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание купить себе один из этих мотоциклов (Джебел 200 или серов 225).
Другого ничего не хочу! Нашёл только одну статью "За три копейки". Вывод: Джебел - вообще не едет, Серов - супер. Так ли это? ...А вообще, нужен эндурик (до 250 см3, но не 250, а ниже). Надёжный! Без проблем с наличием в магазинах запчастей. Для лёгкого "эндуризма" с небольшим азартом. С удалением от гаража (30-50 км). Заранее спасибо. Жду от Вас ответов. -------------------- ХОНДА SL 230
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне 200-ка так очень нравиться. Как легкий универсальный мотоцикл. Прошлым летом так только на ней и катался. Жара 40 градусов - на Фазере как на сковородке, на 200-ке как на велосипеде с ветерком. Конец лета, сплошные дожди - опять же на 200-ке, чувствую себя на порядок уверенней, даже несмотря на отстойные тормоза (естественно все в сравнении, кто ездит на чоперах или совкоциклах, тормоза 200-ки еще похвалят). Надо сунуться в центр Москвы, опять же еду на 200-ке. В отпуск в Марий-Эл - чуть подразобрал, погрузил в легковушку и катайся по тамошним окрестностям. Зимой на нем катался. -20 переваривает без особых проблем. Даже прыгал на нем немножко, но потом жалко стало - не для того мот создавался. Так что продавать не собираюсь. Мот на все случаи. Недорогой и надежный. Пока ничего не менял - только масло и фильтр. Если неушатанный и следить - запчасти долго не потребуются. А насчет динамики - он конечно не рвет из под тебя, но 100-ю едет уверенно. В принципе и 110 можно ехать, но это уже почти предел и просто жалко мот. Если первый мот, бери 200-ку или Серова однозначно. Многие кто их имел и потом пересели на 250 жалеют. На порядок легче. Не бери первый мот на вырост. Когда вырастешь, тогда и поменяешь.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:29 |