![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: HONDA SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание купить себе один из этих мотоциклов (Джебел 200 или серов 225).
Другого ничего не хочу! Нашёл только одну статью "За три копейки". Вывод: Джебел - вообще не едет, Серов - супер. Так ли это? ...А вообще, нужен эндурик (до 250 см3, но не 250, а ниже). Надёжный! Без проблем с наличием в магазинах запчастей. Для лёгкого "эндуризма" с небольшим азартом. С удалением от гаража (30-50 км). Заранее спасибо. Жду от Вас ответов. -------------------- ХОНДА SL 230
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось, что у Серова ход лапки короче, что ли... Действительно возникает ощущение некоторой "туповатости". Но это после Джебела, где срабатывает с небольшим щелчком, грубовато весьма. А у Серова работает действительно без нареканий вне зависимости от марки масла. Пробовали и Мотюль, и Кастрол, и Валволин.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: HONDA SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж я определился с выбором, то на что обратить внимание при покупке?
Понятно, что на всё, но может есть какие-то "важные особенности" у данного мотоцикла? Какого брать года и за какую, примерно, сумму? А то пишут 98 г в - 112 000 руб. И тут же 2003 г в - за 115 000 руб! По годам разброс, а в сумме не очень! И в каком мотосалоне г СПб лучше взять? -------------------- ХОНДА SL 230
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... И в каком мотосалоне г СПб лучше взять? Исходя из того хлама за непотребные бабки, что лежит в мотосалонах Мск ИМХО - ни в каком. В Мск. можно прийти и купить нормальный мотоцикл в наличии, но ценник будет немилосердный. Писал уже не раз - то Дергя с нерабочими тормозами с гнилыми колесами, опылёнными поверх слоёв ржавчины серебрянкой продается как "оценка - 5!" то Джебель с 100% нерабочим задним амортизатором пытаются выдать за идеал с ценником под 150+. То Ах-1 с оценкой "4" не заводится никак - ни с прикуривания, ни с АКБ, ни с толкача, ни с полного баллона эфира, засаженного продавцом со зла в воздухофильтр. Но оценка "4" и денег определённо хотят немало. Думаю, под заказ правильнее. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Исходя из того хлама за непотребные бабки, что лежит в мотосалонах Мск ИМХО - ни в каком. В Мск. можно прийти и купить нормальный мотоцикл в наличии, но ценник будет немилосердный. Писал уже не раз - то Дергя с нерабочими тормозами с гнилыми колесами, опылёнными поверх слоёв ржавчины серебрянкой продается как "оценка - 5!" то Джебель с 100% нерабочим задним амортизатором пытаются выдать за идеал с ценником под 150+. Думаю, под заказ правильнее. Что значит под заказ? Как это? У кого? -------------------- ХОНДА SL 230
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:28 |