![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: HONDA SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание купить себе один из этих мотоциклов (Джебел 200 или серов 225).
Другого ничего не хочу! Нашёл только одну статью "За три копейки". Вывод: Джебел - вообще не едет, Серов - супер. Так ли это? ...А вообще, нужен эндурик (до 250 см3, но не 250, а ниже). Надёжный! Без проблем с наличием в магазинах запчастей. Для лёгкого "эндуризма" с небольшим азартом. С удалением от гаража (30-50 км). Заранее спасибо. Жду от Вас ответов. -------------------- ХОНДА SL 230
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне показалось, что у Серова ход лапки короче, что ли... Действительно возникает ощущение некоторой "туповатости". Но это после Джебела, где срабатывает с небольшим щелчком, грубовато весьма. А у Серова работает действительно без нареканий вне зависимости от марки масла. Пробовали и Мотюль, и Кастрол, и Валволин.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: HONDA SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж я определился с выбором, то на что обратить внимание при покупке?
Понятно, что на всё, но может есть какие-то "важные особенности" у данного мотоцикла? Какого брать года и за какую, примерно, сумму? А то пишут 98 г в - 112 000 руб. И тут же 2003 г в - за 115 000 руб! По годам разброс, а в сумме не очень! И в каком мотосалоне г СПб лучше взять? -------------------- ХОНДА SL 230
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж я определился с выбором, то на что обратить внимание при покупке? Понятно, что на всё, но может есть какие-то "важные особенности" у данного мотоцикла? Какого брать года и за какую, примерно, сумму? А то пишут 98 г в - 112 000 руб. И тут же 2003 г в - за 115 000 руб! По годам разброс, а в сумме не очень! И в каком мотосалоне г СПб лучше взять? Я знаю два салона в Питере, где серов есть в наличии почти всегда. Брать лучше не глядя на год (ИМХО). Конструкция менялась мало. Мой 1990 г. меня всем устраивает. Даже больше чем 94-98 г.г. Смотри на состояние и пробег. Состояние внешнее не так важно, места ржи можно почистить-подкрасить, сиденье перетянуть, а вот если крепеж будет весь закисший, то новичку придется туговато. Мот мог активно убиваться предыдущим японцем в грязи - это плохо, но хуже, если после грязи япошка его не обслуживал. У очень старых, скорее всего, придется скоро менять все резинки. Короче, возьми с собой опытного мотоциклиста и вперед! Лучше эндуриста, ему виднее, что ломается в таком режиме эксплуатации. P.S. Кстати, на счет того, что по Джебелу много информации. Да, много полезного можно узнать на этом сайте. У Серова такого нет ![]() ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:19 |