![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: HONDA SL230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание купить себе один из этих мотоциклов (Джебел 200 или серов 225).
Другого ничего не хочу! Нашёл только одну статью "За три копейки". Вывод: Джебел - вообще не едет, Серов - супер. Так ли это? ...А вообще, нужен эндурик (до 250 см3, но не 250, а ниже). Надёжный! Без проблем с наличием в магазинах запчастей. Для лёгкого "эндуризма" с небольшим азартом. С удалением от гаража (30-50 км). Заранее спасибо. Жду от Вас ответов. -------------------- ХОНДА SL 230
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А если им не заниматься, то или помрёт, или превратится в помойку. Это точно. На воруме Грэйвульфа раздел Serow совсем глухой. Редко кто туда заглядывает. Никто не мешает попросить меня открыть на этом форуме соответствующий раздел. Я всегда за, лишь бы было востребовано. Необходим такой ресурс, который люди будут воспринимать главным по этой теме. Если новичек видит такой раздел на одном сайте, другом, третьем, начинает их воспринимать кучей мусора с недостатком инфы. Здесь нужно отдельную страницу на сайте, со своим оформлением, банеры везде раскидать. Если на сайте Трансляпа открыть раздел Джебелей, много народа туда ходить не станет? Хотя, на мой взгляд, сайт Джебел-клаб более посещается эндуристами, чем другие. Может и удобно такой раздел сделать именно здесь. Может опрос какой устроить, много ли владельцев Серова хотят найти пристанище именно здесь? -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:25 |