![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Иван. Раньше ездил на всём советском, потом обзавёлся хонда бросом. Теперь хонды в прошлом, я перешёл в стан Сузуководов ![]() Урра! Я стал обладателем Джебел 200! 2000год, бело-синий. Экземпляр ушатаный, но недорогой ![]() Купил у Egor1980 с форума. Своих фоток пока нет. Перегонял сегодня из Москвы в Королёв своим ходом прям детство вспомнил. Жаль только обороты не сбрасывались, или же он глох на светофорах. Эмоций всё равно масса! ![]() Москва была пройдена без проблем, в Королёве шел снегопад и всё было завалено снегом, потому ехал закусив сиденье. По приезду в гараж открутил карбюратор и притащил домой. Буду делать вскрытие... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил сегодня доехать до гаража, проведать коников. 4 недели простаивают. Сначала попробовал завести WR-ку. Со стартера не захотела, попрыгал на кике - завелась. Полюбовался, заглушил. Дальше решил поменять местами Фазер с Джебелем. Фазер поставить вглубь, Джебел наружу. У меня в гараже еще волгарь стоит. Хозяева его все никак на помойку отвезти не решатся. Переставил. На Джебеле , соответсвенно, решил покататься по гаражам. Заводиться он в отличии от других мотов что-то совсем не хотел. Включаю стартер - вращается, но как-то совсем легко. Ладно - пробую киком. Кик дергается, такое ощущение что под весом ноги. Это меня испугало, когда-то давно, когда был счастливым обладателем девятки ВАЗ, оборвался ремень ГРМ и звуки при вращении стартера были чем то похожи. т.е. без всякого напряжения. Передачу включаю, колесо явно вступает в зацепление с двигателем. Ну ладно, выкрутил свечу, одел на нее провод, покрутил стартером - искра отличная. Собрал обратно, завожу - нехотя затарахтел. Ну слава богу. Работает. Видимо WR-ка меня сбила со своим надрывным стилем работы. Забыл что такое 200-ка. Пошел кататься. Ну, да, все о чем народ писал - правда. Нихрена она не едет. Ползет. Наверно и правда отвык от нее. Или слишком сильны ощущения от WR-ки. С другой стороны, когда ехал домой из гаража, поиграл газом на машине - по большому счету динамика примерно такая-же как на Джебеле. Такие дела.
Гипс я, кстати, снял неделю назад самовольно. На ночь только одеваю. Кисть за 3 недели довольно сильно закостенела. Так что потихоньку разрабатываю. Официальный осмотр перелома еще через 2 недели. А я вот потихоньку готовлюсь к передвижению на Джебеле до работы и обратно. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:46 |