![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53757 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем кто помогал в выборе мотоцикла и советом.
Привёз в субботу 7 марта, но так как канистра с бензином была в другом гараже и в другом городе, то в субботу я хотел завести на резерве. Не получилось. В воскресенье привёз бензин, заправился, посадил аккумулятор благополучно, т.к. не схватывало сразу, не сдался, есть кик-стартер. Подрыгал, завёл. Часа 2 катался. Пока не подъехала милиция, она у нас гаражи объезжает, чтоб не бомбили, спросили права, документы на мотоцикл. Прав у меня нет, документы дома, а паспорт на радостях в гараже оставил . Записали фамилию и отпустили, покрутив пальцем у виска, дорога укатана машина узом еде, что и говорить про мотоцикл, сказали -"только на дорогу не выезжай сумасшедший, скольско" Как только они отъехали метров через 30 я падаю, заглушил двигатель, осмотрел мот, левй лопух треснул и пару кусочков оторвало. Фигня сам живой. Доволен по уши. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трогание с места сродни троганию авто на обледенелой горке, я когда права получал на грузовую, на эстакаде укатаной такой же эффект, чуть газу или сцепление не аккуратно сразу шлифуеш. Сейчас буду отрабатывать плавно работать сцеплением. По вечерам собираюсь кататься по 1-1,5часа. Накатывать опыт. На мотоцикл сел первый раз в жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:39 |