![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ехал ехал, мот глохнет, переключаюсь на резерв и на заправку, заправился 95-м , 92-го не было
![]() ![]() проехал 36 км. и мот заглох. Я его заводить - заводится, пробую тронутся - глохнет. Выяснилось что заводится и на холостых работает отлично, тока чуть газу - глохнет. Начало темнеть, кое-как трогаюсь на первой на холостых и еду неспеша, думаю к утру приеду домой. Тут меня чёрт дёрнул вытянуть обогатитель - обороты возрасли но всё осталось как и было, чуть тронеш ручку газа - глохнет. получилось разогнатся до 45 км. всё на холостых, потом даже стал тормозить газом, прибавил газа - замедлился, отпустил газ - ускорился. хлопков в глушитель не было. Сёдня разобрал карбюратор, продул, шиш с маслом. наверно надо ещё дунуть ![]() почему так? на холостых работает, с вытянутым обогатителем набирает обороты и работает, а ручкой газа - глушится. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 на свечу
вожу с собой запасную на такие попадосы, вот только менять в "поле" очень не желательно - можно насыпать песка в цилиндр Вариант: положить без бака, продуть трубочкой, я делал это шлангом ![]() 95 лью только на супер проверенных заправках Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:33 |