Привет Форумчанам,позвольте вступить в ваши ряды в связи с приобритением сего агрегата.А так я на мотоциклах катаюсь лет с семи,первым был отцовский Ижак Планета 4,потом Урал,далее купил кортофельный мешок запчастей из которого получилась Ява(6-ти вольтовая),затем (12-ти)вольтовая Ява и как исполнилось18 конечно-же зашкурил за автомобиль и лет восемь я забыл про мотоциклы.Но однажды случайно (как точно не помню,(синька)))) оказался на байк слете и там довелось прокатиться вторым номером на литровой дукатти(это было что-то в хорошем смысле этого слова) и вот с того дня у меня начался тот самый -МОТОТОКСИКОЗ!!!На следующее лето у меня уже появилась Хонда СB750,поездив на ней недельки три я ее продал и в тот-же день погнал за СB-1300))) на которой я добил остаток сезона и осенью она у меня продалась.Затем думая пол зимы чего мне надо я решил приобрести Хонду CBR 1100(или просто -дрозд),купил я его в начале февраля и остальное время ждал первого сухого освальта чтоб на нем прохватить.Ввиду моего полного телосложения Дрозд мне не понравился по посадке(живот мешал, спина устовала)в остальном мотик огонь)но уже в конце апреля у меня его купили и тут возник вопрос что дальше??????,и тут я поехал в мотосалон чтоб в живую посидеть,поглазеть на мотики и смотрю вот-же он -Suzuki DL 1000 V-Strom через час я уже ехал на нем домой))),в конце лета мне достались за копейки ушатанный урал и такой-же вшатанный Ямаха YBR-125(сейчас занимаюсь их восстановлением)!Но Стром просит дальняка и по городу на таком мостодонте каждый день не очень удобно и тогда я решил преобрести какой-нидь поджопник,прочитав массу литературы,форумов .......мой выбор пал на сей Джебель!
Прикрепленные изображения