![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня свершилось второе по величине событие в моей эндуро-жизни после покупки собственно эндуры. Поехали купнуться с семьей на карьерчик в леденящей душу воде. Слышу где то бензопилой пилят, не обратил внимания. Потом слышу бензопила то приближается, выскаиваю на дорогу и мимо проносится желтая пуля, оставляя меня в облаке пыли. Ну в общем нашел я единомышленника эндурного в своих краях. Чувак тоже тока купил мот и тоже начал с 2Т. Дал мне немного прохватить. Аппарат вообще дурной, ну для меня во всяком случае, резкий как понос и дерганый, но крутоооой)
Видавший виды боевой кроссовый конь короче. И вот я решил инфу почитать про него, но ничего толкового не нашел ни тут ни на МТГН. Поделитесь впечатлениями у кого они есть, ради общего развития хочу послушать. -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:27 |