![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki VS 800 Intruder и Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешите представиться, по поводу очередного мотоцикла - Suzuki Djebel 250!
Зовут меня Пашка! Мотоцикл у меня не первый, живет у меня еще Suzuki Intruder VS800. На нем откатал 3 се-зона, мот отличный, правда на нем только по асфальту, а иногда очень хочется не ограничиваться только хорошими дорогами. Вот и пришла идея купить ещё один мотоцикл для не очень хороших дорог и бездорожья. Кроссовый не рассматривал, так как хотелось более универсальный мот! Очень долго перебирал все возможные варианты эндуриков и остановился на этом, так как другие либо были не очень удобны либо не нравились внешне! Этот вариант купил здесь на форуме у Ильи VL, мот как и описывался в хорошем состоянии. Продавец здесь давно поэтому и отзывов много положительных, все быстро и гладко прошло. Отправлен был через ТК Магнит, упакован был качественно. Зарядив аккум мот завелся с пол оборота, работает ровно! Доволен покупкой, мот отличный! Отдельное спасибо хотелось бы выразить модератору Leksey который любезно помог оценить по фото состояние некоторых вариантов! А вот и мой красавчик: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:55 |