Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как не убить карб...? HELP.
Skaut 77777
сообщение 19.3.2015, 15:39
Сообщение #1

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург
Мотоцикл: HONDA Baja

Всем привет.
Вопрос к матёрым или бывалым...
Купил зимой Баху, до вчерашнего дня отстояла там.
Так вот, вчера решился первый раз её завести.
Поменял масло, залил 95-го, установил акум, открыл бензокраник под карбом в положение ON, нажал клавишу справа на руле в положение RUN,
вкл зажигание и нажал на кнопку стартера. Короче, помаслал мой стартер пять раз, секунд по 5, а толку 0. Даже не чихнула ни разу для приличия.))
Ну я, как считающий себя с прямыми руками, начал думать и совать глаза куда только можно, на предмет выяснения этой загадочной причины незаводки.
Токсикоз заедает, освоить мотоциклет охота, желание одолевает, по тому плюнуть на это всё не смог, а пошёл до конца...
И о боже, на карбюраторе, с лева по ходу, увидел маленькую чёрненькую лапку опущенную ВНИЗ. Не долго думая, мысли они такие, ваще резкие)), я эту лапку и поднял ВВЕРХ, мозг подсказывал, что эта лапка типо подсоса. Попробовал крутануть и о чудо, мот чихнул. В следующий раз дал чутка газку и мот нормально завёлся, чему я был несказанно рад. Поработав минут 5 на больших оборотах я решил эту лапку опустить ВНИЗ, так как ВВЕРХ она идёт с усилием, а ВНИЗ просто резко падает, я решил что нормальное положении ВНИЗУ. И тут же двигатель заглох. Ок, меня этим не напугать и я решил ещё раз заводить с поднятой лапкой ВВЕРХ. Завёл, потарохтел ещё 10 минут, опустил, и опять заглох. Да чё за на??? Опять завёл, ЕЩЁ погрел и тоже самое. Короче, поездил я на 1-2 передаче по гаражу, уровень токсикоза уменьшил и оставил его ночевать. А вечером залез на форум и читаю, что мол ездить нельзя с поднятой лапкой ВВЕРХ, типо загублю карб и двигло!!! Так ли это парни? Спал плохо, всё ужасы снились. Обидно будет, если это так, взял по незнанке, да и загубил Баху...
ПОДСКАЖИТЕ, ЧЁ ДА КАК...
Прошу прощения если длинно расписал свои действия.
Спс.

--------------------
За любой кипишь, кроме голодовки...
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему